Estas tartaletas de roquefort y almendras son un aperitivo estupendo, son muy rápidas y sencillas de preparar, y le gustan a todo el mundo.
Probé estas tartaletas de roquefort y almendras en la fiesta de cumpleaños de una amiguita de Daniela, y la mamá anfitriona me pasó la receta. Desde entonces la he hecho en multitud de ocasiones porque son un aperitivo muy práctico, que cunde mucho y además triunfa.
Las tartaletas las compras ya hechas, las encontrarás en la mayoría de los supermercados. A mí me gustan mucho las de Diaporque son más neutras, ni dulces ni saladas. Pero también están muy bien las de Mercadonao Carrefour.
El relleno de roquefort y almendras queda muy esponjoso y suave. Le gustarán incluso a quien no le guste mucho el sabor del queso azul, como es mi caso, porque la nata y la almendra lo suavizan muchísimo.
En algo menos de media hora y con poco esfuerzo tienes un aperitivo original y rico, y si te sobra no te preocupes, siguen estando buenísimas al día siguiente ;-)