Un exceso de naranjas y zanahorias en nuestra despensa nos llevó a cocinar esta crema, que nos ha encantado y sorprendido a partes iguales. El sabor dulzón de la zanahoria combina muy bien con el punto ácido de la naranja, y conseguimos dar untoque alegre y diferente a un clásico entre las tradicionales cremas de verdura.Y por si fuera poco con esta crema de zanahoria y naranja ¡nos vamos con racióndoble de beta-carotenos!
Los beta-carotenos son un compuesto químico presente en zanahorias, naranjas y otras frutas y verduras de color anaranjado que al ingerirse se transforma en vitamina A. Los beta-carotenos han demostrado ser un potente antioxidante, contribuyen a reducirla probabilidad de tener un ataque cardíaco y aumentan la eficiencia de nuestro sistema inmunitario. Ademásno puede ser más fácilde preparar con Mycook, cocinamos y trituramos en el mismo recipiente, sin ensuciar nada más y consiguiendo una textura perfecta.
En media hora podemos estar disfrutando de esta estupenda crema de zanahoria y naranja, bien calentita, que es como apetece estos días. ¿Os animáis a prepararla?